¿Quién lo iba a pensar? En el culo del mundo, la patagónica isla Tierra del Fuego (lado chileno) encuentro este manjar:
Un "cocido madrileño" ¿de verdad se llamará así? que viene listo para calentar y servir. Exquisitez que almorcé hoy. Era garbanzos con chorizos y algo de cerdo que no recuerdo, entre otros muchos condimentos, aceite y sal.
Gracias España por esto. Tengo otro tarro para deleitarme cuando no sepa qué cocinar...
"On the turning away" (1987) - Pink Floyd (subtitulada magistralmente)
En la segunda foto se distingue claramente el chorizo, lo oscuro ¿es una prieta? y mi duda está con esos trozos de algo que parecía papa cocida cuando las vi por primera vez, pero no.
ResponderBorrarNada como el recién hecho... ¿tu estomago bien? 😂
ResponderBorrarBesos.
Sí, sí, se llama así. Diría que el cocido es típico en casi toda España pero cada región tiene sus variantes... Probablemente la receta varíe de casa en casa.
ResponderBorrarLo oscuro, por cierto, sí, prieta.
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